Kunjungan TK Little I Academy, Cideng

Dalam rangka kunjungan atau outing class ke kantor Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (Damkar-PB) Provinsi DKI Jakarta, sebanyak 60 orang murid Little I Academy Cideng beserta orangtua, menyambangi markas besar Damkar-PB di Jakarta ini.

Layaknya seorang bocah kecil mereka antusias untuk dapat melihat semua fasilitas yang ada di Kantor Damkar-PB yang terletak di jalan KH. Zainul Arifin No.71 ini.

Sebagai penerima kunjungan adalah Bpk. Syaiful mewakili pihak Damkar–PB. Kemudian para pengunjung dibawa ke Ruang Serbaguna di lantai 3. Setelah menerima arahan dari Kepala Seksi Musik dan Kerjasama, Bpk. Rahmad Kartolo mengenai Tugas Pokok dan Fungsi dari Dinas Damkar–PB, lalu mereka mereka disuguhkan film kartun Pampi, Si Pemadam Api.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan games. Setelah itu, tibalah mereka diajak untuk berkeliling menaiki Mobil Pompa Damkar-PB sampai puas berkeliling dengan mobil tersebut. Acara diakhiri dengan bermain–main air bagi anak-anak TK Little I Academy, Cideng.

Reporter : Dadan/Syaiful